Ruud continúa con una excelente racha en arcilla

Casper Ruud continuó con su impresionante forma en tierra batida con una trabajada victoria sobre el Botic van de Zandschulp en su primer partido en el Maestros de Montecarlo. El noruego, cuarto preclasificado, que ha ganado sus últimos dos eventos sobre tierra batida, tuvo que luchar para asegurar una victoria por 7-5, 7-6 (1) en la superficie lenta. A pesar de enfrentar un punto de set en el segundo set, Ruud logró controlar los nervios y asegurar su lugar en la tercera ronda.

Ruud ahora se enfrentará a Jan-Lennard Struff, quien causó sorpresa al derrotar al 14° sembrado Alex de Minaur en dos sets. El alemán estaba en una forma impresionante cuando ganó 6-3, 6-2 para reservar su lugar en la tercera ronda. Con Ruud y Struff en buena forma, su próximo choque promete ser un encuentro emocionante.

Al reflexionar sobre su victoria, Ruud reconoció que nunca es fácil comenzar en un nuevo torneo, especialmente contra un oponente que te ha ganado antes. Sin embargo, estaba complacido de haber podido dejar atrás su reciente derrota ante van de Zandschulp y vengarse con su última victoria.

Darinka Aleksic ha estado escribiendo para Tennis Tips desde su lanzamiento y ha sido una parte integral de nuestro equipo. Su función es cubrir temas relacionados con todo lo relacionado con el tenis en todo el mundo. Desde revisiones de equipos de expertos hasta consejos y trucos de ejercicios, cubre todos los campos con mucha atención a los detalles.

Su objetivo es ofrecer contenido de tenis de primer nivel y mantenerlo actualizado con todo lo relacionado con la era del tenis moderno, al tiempo que le recuerda las raíces y la historia del juego. El deporte siempre ha sido una parte fundamental de su vida desde que empezó a jugar al tenis a los siete años.