Alcaraz bat Daniel et surmonte une épreuve difficile à Paris

Carlos Alcaraz, démontrant une fois de plus ses formidables compétences à Open français, lancé dans un départ fulgurant contre Taro Daniel après sa victoire écrasante sur Flavio Cobolli au tour précédent. Avec une précision et une domination remarquables, Alcaraz a pris d'assaut le premier set, remportant une victoire retentissante 6-1.

Cependant, Daniel, capitalisant sur les erreurs soudaines d'Alcaraz, a rapidement pris l'avantage au début du deuxième set, construisant une formidable avance de 3-0 avec des frappes de base implacables. Sans se laisser décourager, Daniel a réussi à égaliser le score en triomphant de l'Espagnol chancelant, assurant le set avec un score de 6-3.

Alcaraz, déterminé à reprendre le contrôle, a recentré son énergie dans le troisième set et a rapidement cassé le service de Daniel, remportant finalement le set 6-1. Démontrant sa résilience inébranlable, Alcaraz a traversé le quatrième set avec un score de 6-2, scellant ainsi sa victoire.

Au prochain tour, Alcaraz affrontera Denis Shapovalov, la 26e tête de série du Canada, qui a triomphé de Matteo Arnaldi avec un score de 6-2, 3-6, 6-3, 6-3 lors d'une rencontre passionnante mercredi.

Darinka Aleksic écrit pour Tennis Tips depuis son lancement et fait partie intégrante de notre équipe. Son rôle est de couvrir des sujets concernant tout ce qui concerne le tennis dans le monde. Des avis d'experts sur l'équipement aux trucs et astuces d'exercice, elle couvre tous les domaines avec beaucoup d'attention aux détails.

Son objectif est de fournir un contenu de tennis de premier ordre et de vous tenir au courant de tout ce qui concerne l'ère du tennis moderne tout en vous rappelant les racines et l'histoire du jeu. Le sport a toujours fait partie intégrante de sa vie depuis qu'elle a commencé à jouer au tennis à l'âge de sept ans.