L'élimination surprenante de Norrie à Miami

Les espoirs de Cameron Norrie d'un autre succès Open de Miami La campagne a été anéantie alors qu'il a subi une défaite surprise au deuxième tour contre le Français Grégoire Barrere. Le n°1 britannique avait déjà connu des succès à Miami, remportant le titre en 2021 et atteignant les quarts de finale l'année précédente.

Cependant, il n'était pas à la hauteur de Barrere à cette occasion, le Français s'imposant confortablement en deux sets. Malgré une brève période de résistance de Norrie, Barrere a cassé son service au huitième jeu pour remporter le premier set 6-3. Le deuxième set était également unilatéral, Barrere remportant une victoire 6-2 en un peu plus d'une heure. Barrere affrontera désormais Christopher Eubanks au troisième tour.

Pendant ce temps, le qualifié américain Christopher Eubanks a remporté une victoire surprise sur le Croate Borna Coric, 17e tête de série, pour assurer sa place au troisième tour. Eubanks, qui est classé 119e au monde, a riposté après un set pour gagner 3-6 6-4 6-2, enregistrant la plus grande victoire de sa carrière à ce jour.

Coric avait été un grand favori au début du match, mais Eubanks a fait preuve d'une grande résilience pour riposter et assurer la victoire. La victoire donnera sans aucun doute à Eubanks un regain de confiance alors qu'il se prépare à affronter Grégoire Barrere au prochain tour.

Darinka Aleksic écrit pour Tennis Tips depuis son lancement et fait partie intégrante de notre équipe. Son rôle est de couvrir des sujets concernant tout ce qui concerne le tennis dans le monde. Des avis d'experts sur l'équipement aux trucs et astuces d'exercice, elle couvre tous les domaines avec beaucoup d'attention aux détails.

Son objectif est de fournir un contenu de tennis de premier ordre et de vous tenir au courant de tout ce qui concerne l'ère du tennis moderne tout en vous rappelant les racines et l'histoire du jeu. Le sport a toujours fait partie intégrante de sa vie depuis qu'elle a commencé à jouer au tennis à l'âge de sept ans.