Rublev et Zverev survivent tous les deux après avoir été abattus

Andrey Rublev et Alexander Zverev ont tous deux été confrontés à des défis difficiles lors de leurs premiers matchs à la Masters de Monte Carlo mais est finalement arrivé en tête. Rublev, la cinquième tête de série, a eu un laissez-passer au premier tour mais s'est retrouvé un set contre l'Espagnol Jaume Munar au deuxième tour. Cependant, le Russe a rebondi pour remporter les deux sets suivants 6-2, 6-2 et assurer sa place au troisième tour.

Pendant ce temps, Zverev a démarré lentement lors de son match de premier tour contre Alexander Bublik, perdant le premier set 3-6. Cependant, la star allemande a réussi à trouver son rythme et a remporté les deux sets suivants 6-2, 6-4 pour se qualifier pour le deuxième tour. Avec Rublev et Zverev confrontés aux premiers défis de leur saison sur terre battue, ils espèrent tirer parti de leurs victoires et améliorer leur forme lors des prochains tours.

Alejandro Davidovich Fokina, vice-champion de l'année dernière, n'a pas eu cette chance, puisqu'il est tombé au premier obstacle. L'Espagnol a été battu par le qualifié français Lucas Pouille dans un match âprement disputé en trois sets. Pouille a gagné 6-4, 6-7 (11), 7-5 pour réserver sa place au deuxième tour, tandis que le tournoi de Davidovich Fokina a pris fin.

Darinka Aleksic écrit pour Tennis Tips depuis son lancement et fait partie intégrante de notre équipe. Son rôle est de couvrir des sujets concernant tout ce qui concerne le tennis dans le monde. Des avis d'experts sur l'équipement aux trucs et astuces d'exercice, elle couvre tous les domaines avec beaucoup d'attention aux détails.

Son objectif est de fournir un contenu de tennis de premier ordre et de vous tenir au courant de tout ce qui concerne l'ère du tennis moderne tout en vous rappelant les racines et l'histoire du jeu. Le sport a toujours fait partie intégrante de sa vie depuis qu'elle a commencé à jouer au tennis à l'âge de sept ans.