Sinner atteint les quarts de finale de Monte-Carlo

La victoire âprement disputée de Jannik Sinner sur Hubert Hurkacz au Masters de Monte Carlo a mis en place une confrontation en quart de finale. La septième tête de série italienne a sauvé une balle de match pour battre le numéro 16 mondial dans une rencontre exténuante en trois sets qui a duré deux heures et 24 minutes. La victoire de Sinner a été regardée par le grand sprinter Usain Bolt dans les tribunes, ajoutant à l'excitation du match.

Sinner, quart de finaliste au Monaco Masters l'an dernier, a fait preuve d'une grande détermination et de courage pour rebondir après un set down et sauver une balle de match dans le deuxième set. L'Italien de 21 ans a creusé profondément et a riposté pour remporter le bris d'égalité du deuxième set avant de dominer le troisième set pour sceller la victoire.

La victoire de Sinner met en place un quart de finale alléchant, et l'Italien espère poursuivre sur sa lancée lors du prochain tour du tournoi.

Le qualifié allemand Jan-Lennard Struff a provoqué une surprise majeure au Masters de Monte-Carlo en battant la quatrième tête de série Casper Ruud en deux sets. L'Allemand a dominé le premier set, s'imposant 6-1, avant d'affronter un tie-break serré au deuxième set pour sceller la victoire.

La victoire de Struff a mis fin à l'impressionnante séquence de neuf victoires consécutives de Ruud sur terre battue qui remontait à juillet dernier. La victoire de l'Allemand lui donnera une grande confiance alors qu'il cherche à progresser davantage dans le tournoi.

Darinka Aleksic écrit pour Tennis Tips depuis son lancement et fait partie intégrante de notre équipe. Son rôle est de couvrir des sujets concernant tout ce qui concerne le tennis dans le monde. Des avis d'experts sur l'équipement aux trucs et astuces d'exercice, elle couvre tous les domaines avec beaucoup d'attention aux détails.

Son objectif est de fournir un contenu de tennis de premier ordre et de vous tenir au courant de tout ce qui concerne l'ère du tennis moderne tout en vous rappelant les racines et l'histoire du jeu. Le sport a toujours fait partie intégrante de sa vie depuis qu'elle a commencé à jouer au tennis à l'âge de sept ans.