Sabalenka passa ai quarti di finale ad Adelaide

Tennista bielorusso Aryna Sabalenka è passata ai quarti di finale dell'Adelaide International dopo aver sconfitto la russa Ludmilla Samsonova in due intensi set: 7:6 e 7:6.

Sabalenka ha ottenuto la sua prima vittoria dell'anno dopo un'enorme battaglia e una partita durata oltre due ore. Attuale WTA numero cinque ha avuto molti problemi nel primo set, poiché la Samsonova a un certo punto era in vantaggio per 5:1. Tuttavia, Aryna è riuscita a rimontare e vincere il set dopo quasi 80 minuti di gioco.

All'inizio del secondo set, i giocatori si sono scambiati i break e la battaglia è stata intensa fino alla fine del set, che Sabalenka ha vinto al tiebreak. Nella partita dei quarti di finale, attende Marketa Vondrousova.

Darinka Aleksic scrive per Tennis Tips sin dal suo lancio ed è stata parte integrante del nostro team. Il suo ruolo è quello di coprire argomenti riguardanti tutto ciò che riguarda il tennis in tutto il mondo. Dalle recensioni di attrezzature esperte ai suggerimenti e trucchi per gli esercizi, copre tutti i campi con molta attenzione ai dettagli.

Il suo obiettivo è fornire contenuti di tennis di prim'ordine e tenerti aggiornato su tutto ciò che riguarda l'era del tennis moderno, ricordandoti anche le radici e la storia del gioco. Lo sport è sempre stato una parte fondamentale della sua vita sin da quando ha iniziato a giocare a tennis all'età di sette anni.