Botic Elimina Ruud em uma partida emocionante

Botic van de Zandschulp produziu uma recuperação impressionante para garantir a primeira vitória no Top 5 de sua carreira e estender o decepcionante início de temporada de Casper Ruud no Miami Open. O holandês se recuperou da iminência de uma quebra dupla no set final para conquistar uma vitória difícil sobre o número 4 do mundo, que teve 15 oportunidades de break point, mas converteu apenas duas delas.

Apesar de uma partida complicada com os dois jogadores cometendo mais de 30 erros não forçados, van de Zandschulp manteve o foco e aproveitou as oportunidades quando elas se apresentaram. O 26º cabeça-de-chave agora tentará aproveitar seu desempenho à medida que avança no torneio.

Van de Zandschulp creditou sua resistência mental e crença por sua vitória impressionante, afirmando que nunca desistiu, apesar da situação difícil em que se encontrou durante o terceiro set. Ele quebrou para 3-2 e segurou seu saque para empatar o set antes de aproveitar uma única oportunidade em 5-4 para garantir a vitória.

Ao contrário, Ruud vai ficar a lamentar as oportunidades perdidas e a falta de consistência ao longo do jogo. O norueguês precisará se reagrupar e encontrar sua forma se quiser se destacar em qualquer torneio futuro deste ano.

Darinka Aleksic escreve para Tennis Tips desde o seu lançamento e tem sido parte integrante de nossa equipe. Seu papel é cobrir tópicos relacionados a tudo relacionado ao tênis em todo o mundo. De análises de equipamentos especializados a dicas e truques de exercícios, ela cobre todos os campos com muita atenção aos detalhes.

Seu objetivo é fornecer conteúdo de tênis de alto nível e mantê-lo atualizado com tudo na era moderna do tênis, além de lembrá-lo das raízes e da história do jogo. O desporto sempre foi uma parte fundamental da sua vida desde que começou a jogar ténis aos sete anos.