Prêmio em dinheiro do Aberto da Austrália - Quanto os vencedores ganharão em 2024

O prêmio em dinheiro do Aberto da Austrália é amplamente procurado por muitos jogadores, e este artigo aborda tudo o que você precisa saber sobre o torneio de tênis realizado em Melbourne. É uma competição de Grand Slam, semelhante ao Aberto da França, Wimbledon e US Open. O torneio começou em 1905 e foi reconhecido como campeonato em 1927.

Os jogos são disputados em Melbourne Park desde 1988, quando o torneio foi transferido para lá. Rafael Nadal é o atual vencedor individual masculino do torneio de 2024, enquanto Novak Djokovic tem o maior número de Grand Slams nesta categoria.

Ashleigh Barty é a atual campeã individual feminina, com Margaret Court tendo o maior número de vitórias.

Vencedores Prêmio em Dinheiro Aberto da Austrália

Prêmio em dinheiro dos vencedores

Após uma pandemia no ano passado, o prêmio em dinheiro para os vencedores aumentou. Em 2024, o prêmio em dinheiro será de US$ 75 milhões, um aumento de 4.5% em relação ao ano anterior.

Na categoria de simples, os campeões e vice-campeões receberão, cada um, mais de um milhão de dólares australianos em prêmios em dinheiro. Em contraste, os melhores desempenhos na categoria de pares serão recompensados ​​generosamente.

Prêmio em dinheiro para homens solteiros

Prêmio em dinheiro do Aberto da Austrália

O vencedor da edição atual receberá uma bela soma de 2.875 milhões de dólares. No entanto, o vice-campeão receberá $ 1.575 milhão, enquanto os semifinalistas receberão $ 895,000.

Em comparação, a premiação em dinheiro da edição de 2024 foi de $ 2.75 milhões para o vencedor e $ 1.5 milhão para o vice-campeão. Outros competidores que forem eliminados nas rodadas posteriores receberão menos prêmios em dinheiro.

Prêmio em dinheiro para mulheres solteiras

O vencedor da atual edição na categoria Simples Feminino receberá US$ 2.875 milhões, o mesmo que na categoria Masculino. O prêmio em dinheiro para os vice-campeões e semifinalistas é de $ 1.575 milhão e $ 895,000, respectivamente.

Em comparação com a edição de 2024, o vencedor e o vice-campeão receberam US$ 2.75 milhões e US$ 1.5 milhão, respectivamente.

Prêmio em dinheiro para a categoria de duplas

O prêmio em dinheiro é significativamente menor do que na categoria de Simples na categoria de Duplas. No entanto, o prestígio e a quantidade de recompensa são bons o suficiente para participar do evento.

Os vencedores do primeiro lugar receberão uma soma de $ 675,000, enquanto o segundo colocado receberá $ 360,000. Os semifinalistas receberão $ 205,000. Assim como no Simples, a soma do prêmio em dinheiro para Duplas Masculinas e Femininas será a mesma. Os jogadores que saírem da competição nas rodadas anteriores receberão menos dinheiro de recompensa.

Na edição atual, os jogadores da categoria de Duplas terão um aumento na premiação, já que os vencedores ganharam US$ 600,000 mil na edição de 2024. Assim, as categorias de Duplas e Duplas Mistas terão um aumento de cerca de 33 por cento e 26 por cento, respectivamente, em seu prêmio em dinheiro.

Australian Open

Torneio Lucrativo

O prêmio em dinheiro no individual feminino é igual ao do individual masculino. Isso o torna o torneio mais lucrativo dos quatro importantes Grand Slams de tênis.

Além do prestígio associado à conquista de um Grand Slam, a enorme premiação desse torneio atrai muitos atletas de alto nível para participar do campeonato.

Vencedores e o torneio

Rafael Nadal triunfou na categoria Individual Masculino, derrotando Daniil Medvedev na final. Foi o 21º título importante de Nadal, e Ashleigh Barty venceu a categoria Individual Feminino, derrotando Danielle Collins no jogo final.

Ao vencer seu 21º campeonato de Grand Slam, Nadal quebrou o recorde de Roger Federer e Novak Djokovic. Nadal passou por uma operação no pé devido a uma doença e não tinha certeza sobre o evento principal, então foi quase um torneio de conto de fadas para ele.

Em dezembro, ele também foi acometido pela Covid-19. Depois de estar atrás de Medvedev por dois sets, Nadal conseguiu uma reviravolta histórica para vencer o torneio nos últimos três sets.

Foi também uma ocasião feliz para a Austrália, quando Nick Kyrgios e Thanasi Kokkanikis conquistaram o título de duplas masculinas. Ashleigh Barty venceu o torneio individual feminino ao derrotar Danielle Collins e completar seu terceiro Grand Slam, que foi ainda mais memorável porque ela o fez em seu país de origem.

O evento foi realizado em 25 quadras duras, incluindo Rod Laver Arena, John Cain Arena, Margaret Court Arena e 1573 Arena.

A participação do atual campeão Novak Djokovic na competição estava em dúvida devido ao problema com sua vacina contra a Covid-19. Apesar de receber autorização do Departamento de Saúde para o estado de Victoria, o ministro do Interior afirmou que o governo não poderia abrir mão de seus critérios de fronteira.

Isso criou um problema, já que Djokovic foi detido após ser apreendido pela Força de Fronteira. Uma audiência no tribunal foi realizada e foi considerado a seu favor que o governo o havia tratado injustamente. Isso gerou debate entre muitos fãs e pessoas comuns sobre a técnica usada.

Em 14 de janeiro de 2024, o Ministério da Imigração cancelou o visto de Djokovic usando seus poderes ministeriais previstos na lei, impedindo-o de competir no prestigiado torneio. Djokovic voltou da Austrália após expressar insatisfação com seu tratamento.

Conclusão

Muitos competidores se divertiram muito no torneio. Apesar de aderirem a regras rígidas devido à influência global do Covid-19, muitos jogadores excepcionais jogaram na competição. O público aproveitou o evento e assistiu a vários jogos emocionantes.

O aumento do prêmio em dinheiro encorajou muitos competidores a se prepararem para a competição. Havia vários jogadores novos e empolgantes em exibição, incluindo Bruno Kuzhara, que ganhou o prêmio em dinheiro do Aberto da Austrália.

Sania Mirza, jogadora indiana, chegou às quartas de final de duplas mistas e revelou que esta seria sua última temporada. No geral, o evento foi uma jornada de montanha-russa que proporcionou muitos momentos inesquecíveis para os fãs de tênis.

Perguntas Frequentes

Quanto um jogador ganhará no evento?

Os vencedores receberão 2.875 milhões de dólares como prêmio em dinheiro. No entanto, os jogadores eliminados nas rodadas anteriores receberão menos.

Como o prêmio em dinheiro é dividido durante o evento?

O prêmio em dinheiro é dividido em diferentes rodadas, começando com a primeira rodada até o jogo final de um determinado evento.

Quanto imposto os jogadores pagam sobre o prêmio em dinheiro?

O valor será descontado do prêmio em dinheiro ganho no evento. Depois de pagar os impostos locais, eles não precisam pagar impostos novamente depois de voltar.

O que mais os vencedores recebem além do prêmio em dinheiro?

Os jogadores recebem uma medalha de vencedor e um troféu para adicionar ao seu gabinete. Todos os eventos do Grand Slam têm troféus e medalhas para os vencedores.

Como os jogadores são pagos em caso de perda?

No tênis, os jogadores que perdem um empate também são pagos. É assegurado antes do início do torneio quando a organização declara quanto dinheiro será pago a um jogador em função da saída.

Portanto, sempre há um valor designado que o jogador receberá, mesmo que só consiga chegar à primeira rodada.