Medvedev é o novo campeão do ATP Viena

O tenista russo Daniil Medvedev é o novo campeão do ATP Viena. Ele conseguiu derrotar Denis Shapovalov em três sets, 4:6, 6:3, 6:2, e esse triunfo lhe rendeu o título da segunda temporada e o décimo quinto da carreira.

O canadense começou a partida em um ritmo melhor e, no primeiro set, teve 21 vitórias e dois break points de vantagem. Porém, não conseguiu manter esse ritmo por muito mais tempo, pois Medvedev partiu para o contra-ataque e venceu os dois sets seguintes de forma convincente.

Shapovalov mantém um troféu ATP, que conquistou em Estocolmo em 2019, e esta é sua quinta derrota em finais. Com esta vitória, Medvedev somou 500 pontos na lista ATP e ganhou o prêmio de 236.375 euros. Ambos os jogadores vão jogar no Masters em Paris.

Darinka Aleksic escreve para Tennis Tips desde o seu lançamento e tem sido parte integrante de nossa equipe. Seu papel é cobrir tópicos relacionados a tudo relacionado ao tênis em todo o mundo. De análises de equipamentos especializados a dicas e truques de exercícios, ela cobre todos os campos com muita atenção aos detalhes.

Seu objetivo é fornecer conteúdo de tênis de alto nível e mantê-lo atualizado com tudo na era moderna do tênis, além de lembrá-lo das raízes e da história do jogo. O desporto sempre foi uma parte fundamental da sua vida desde que começou a jogar ténis aos sete anos.