Norrie eliminada no Madrid Open

O tenista britânico Cameron Norrie sofreu uma derrota chocante na segunda rodada da Open de Madrid, apesar de não ter enfrentado um único break point na partida. Norrie, cabeça-de-chave 11, venceu o primeiro set por 6-2 contra o chinês Zhizhen Zhang e parecia estar no controle da partida.

No entanto, ele perdeu várias oportunidades de quebrar o saque de Zhang no segundo set e acabou sendo derrotado em um tie-break muito disputado. Apesar da derrota, Norrie pode tirar alguns pontos positivos da partida, incluindo seu saque forte e sua capacidade de evitar ser quebrado pelo adversário.

Zhang, classificado em 99º lugar no ranking mundial, jogou um tênis impressionante para se recuperar de uma derrota e garantir sua vaga nas oitavas de final do torneio. Ele foi particularmente forte no saque, conquistando 16 pontos consecutivos para estabelecer um ritmo e aumentar a confiança.

Sua capacidade de manter a calma nos tie-breaks também foi um fator chave para sua vitória. Zhang agora enfrentará o americano Taylor Fritz na próxima rodada, enquanto Norrie terá que refletir sobre uma oportunidade perdida de avançar no torneio.

Darinka Aleksic escreve para Tennis Tips desde o seu lançamento e tem sido parte integrante de nossa equipe. Seu papel é cobrir tópicos relacionados a tudo relacionado ao tênis em todo o mundo. De análises de equipamentos especializados a dicas e truques de exercícios, ela cobre todos os campos com muita atenção aos detalhes.

Seu objetivo é fornecer conteúdo de tênis de alto nível e mantê-lo atualizado com tudo na era moderna do tênis, além de lembrá-lo das raízes e da história do jogo. O desporto sempre foi uma parte fundamental da sua vida desde que começou a jogar ténis aos sete anos.