Ruud continua excelente sequência no saibro

Casper Ruud continuou sua forma impressionante no saibro com uma vitória dura sobre Botic van de Zandschulp em sua partida de abertura no Mestres de Monte Carlo. O norueguês quarto colocado, que venceu seus dois últimos eventos de saibro, teve que lutar para garantir uma vitória por 7-5, 7-6 (1) na superfície lenta. Apesar de enfrentar um set point no segundo set, Ruud conseguiu manter a calma e garantir sua vaga no terceiro round.

Ruud agora enfrentará Jan-Lennard Struff, que causou uma reviravolta ao derrotar Alex de Minaur, 14º cabeça-de-chave, em dois sets. O alemão estava em forma impressionante ao vencer por 6-3, 6-2 para garantir sua vaga na terceira rodada. Com Ruud e Struff em boa forma, o próximo confronto promete ser emocionante.

Refletindo sobre sua vitória, Ruud reconheceu que nunca é fácil começar um novo torneio, especialmente contra um adversário que já o derrotou antes. No entanto, ele ficou satisfeito por ter conseguido deixar para trás sua recente derrota para van de Zandschulp e se vingar com sua última vitória.

Darinka Aleksic escreve para Tennis Tips desde o seu lançamento e tem sido parte integrante de nossa equipe. Seu papel é cobrir tópicos relacionados a tudo relacionado ao tênis em todo o mundo. De análises de equipamentos especializados a dicas e truques de exercícios, ela cobre todos os campos com muita atenção aos detalhes.

Seu objetivo é fornecer conteúdo de tênis de alto nível e mantê-lo atualizado com tudo na era moderna do tênis, além de lembrá-lo das raízes e da história do jogo. O desporto sempre foi uma parte fundamental da sua vida desde que começou a jogar ténis aos sete anos.