Sabalenka avança para as quartas de final em Adelaide

Tenista da Bielorrússia Aryna Sabalenka avançou para as quartas de final do Adelaide International depois de derrotar a russa Ludmilla Samsonova em dois sets intensos – 7:6 e 7:6.

Sabalenka conquistou sua primeira vitória do ano após uma grande batalha e uma partida que durou mais de duas horas. Atual WTA número cinco teve muitos problemas no primeiro set, já que Samsonova manteve a liderança de 5: 1 em um ponto. No entanto, Aryna conseguiu dar a volta por cima e vencer o set após quase 80 minutos de jogo.

No início do segundo set, os jogadores trocaram quebras, e a batalha foi intensa até o final do set, que Sabalenka venceu no tiebreak. Na partida das quartas de final, ela espera Marketa Vondrousova.

Darinka Aleksic escreve para Tennis Tips desde o seu lançamento e tem sido parte integrante de nossa equipe. Seu papel é cobrir tópicos relacionados a tudo relacionado ao tênis em todo o mundo. De análises de equipamentos especializados a dicas e truques de exercícios, ela cobre todos os campos com muita atenção aos detalhes.

Seu objetivo é fornecer conteúdo de tênis de alto nível e mantê-lo atualizado com tudo na era moderna do tênis, além de lembrá-lo das raízes e da história do jogo. O desporto sempre foi uma parte fundamental da sua vida desde que começou a jogar ténis aos sete anos.