Sinner chega às quartas de final em Monte Carlo

A dura vitória de Jannik Sinner sobre Hubert Hurkacz no Mestres de Monte Carlo marcou um confronto nas quartas de final. O italiano, sétimo cabeça-de-chave, salvou um match point para vencer o número 16 do mundo em um encontro cansativo de três sets que durou duas horas e 24 minutos. A vitória de Sinner foi assistida pelo grande sprint Usain Bolt nas arquibancadas, aumentando a emoção da partida.

Sinner, que chegou às quartas de final no Masters de Mônaco no ano passado, mostrou grande determinação e coragem para se recuperar de um set down e salvar um match point no segundo set. O italiano de 21 anos cavou fundo e lutou para vencer o tiebreak do segundo set antes de dominar o terceiro set para selar a vitória.

A vitória de Sinner prepara um duelo de dar água na boca nas quartas de final, e o italiano espera levar seu ímpeto para a próxima rodada do torneio.

O qualificador alemão Jan-Lennard Struff causou uma grande surpresa no Masters de Monte Carlo ao derrotar o quarto cabeça-de-chave Casper Ruud em dois sets. O alemão dominou o primeiro set, vencendo por 6-1, antes de garantir um tiebreak apertado no segundo set para selar a vitória.

A vitória de Struff encerrou a impressionante sequência de nove vitórias consecutivas de Ruud no saibro desde julho passado. A vitória do alemão lhe dará grande confiança para seguir em frente no torneio.

Darinka Aleksic escreve para Tennis Tips desde o seu lançamento e tem sido parte integrante de nossa equipe. Seu papel é cobrir tópicos relacionados a tudo relacionado ao tênis em todo o mundo. De análises de equipamentos especializados a dicas e truques de exercícios, ela cobre todos os campos com muita atenção aos detalhes.

Seu objetivo é fornecer conteúdo de tênis de alto nível e mantê-lo atualizado com tudo na era moderna do tênis, além de lembrá-lo das raízes e da história do jogo. O desporto sempre foi uma parte fundamental da sua vida desde que começou a jogar ténis aos sete anos.